امكانية ضخ الهواء "بواسطة كمبريسر" بالماء والحصول على هواء عالي الرطوبة "وليس خليط ماء وهواء " دون الحاجة مسخنات مياه بالاعتماد على تصميم مكيانيكي ؟

تم إضافة السؤال من قبل elsweirki obida
تاريخ النشر: 2017/03/21
Humam Isam Ibrahim Qassab Bashi
من قبل Humam Isam Ibrahim Qassab Bashi , Photocopier Technician , Engineering Office

يعد خطرا على الضاغطة الهوائية

Abdelrahman Yousry
من قبل Abdelrahman Yousry , Offshore Mechanical Maintenance Motorman , Advanced Energy Systems (ADES)

الكومبرسور يدور بسرعات عالية جدا تصل لعشرات الالاف من الدورات بالدقيقة, دخول هواء غير جاف (هواء به نسبة رطوبة) يؤدي الي أن تنطلق قطرات المياه الصغيرة بسرعات عالية جدا مما يفسد الريشة بسبب ظاهرة البيتينج او النقر, ذلك يؤدي الي تقصير عمر الريش بشكل كبير و يؤدي الي استهلاك تكلفه عالية لكثرة تغيير الريش, في حين انه تجفيف الهواء تكلفته أرخص.

mahmoud algendy
من قبل mahmoud algendy , مشرف لحام , الفرعونيه لمناجم الذهب - واخرى

يتم عمل خزان للماء ويتم ضخ الهواء من اسفل الخزان مع مراعات وجود سايفون وتركيب صمام عدم رجوع وعمل فتحه خروج الهواء من اعلى الخزان