هل هناك مايعرف باالتوازن بين العرض النقدي والطلب النقدي ام ان الطلب والعرض يكون على اشياء مختلفه وليس من نفس الجنس؟

تم إضافة السؤال من قبل mohannad الفياضي
تاريخ النشر: 2017/03/24
يوسف دمدوم
من قبل يوسف دمدوم , مهندس و مسير , مقاولة اشغال البناء

العرض والطلب هو اساس التعاملات التجارية على اي شيئ فتوفر السيولة النقدية وزيادة الطلب ونقص المنتوج او غيره يؤدي الا التضخم اما نقصالسيولة النقدية وتوفر المنتوج او مايسمى بالعرض يؤدي الى الركود مما يضر بالاقتصاد  اما اذا تساوى الطلب مع العرض كان هناك توازن تجاري مما يصب في مصلحة الاقتصاد