لو كنت قارأى لاي كتاب هل تحب احدا ان يحكي لك مضمون القصة ام تحب ان تبحث عنها انت وهل تحب ان تصل الى سرد القصة بادق التفاصيل؟

يجب ان يرافق التصميم في كثير من الاحيان مناسبا للمحتوى لانه يجذب الانتباه ويختصر الطريق اما اذا كان المراد من ذلك التشويق فيجب ان يكون هناك توضيحا لذلك حتى لو تطرق الامر الى الشرح الشفهي للمضمون كي يجذب الانتباه ما بين التصميم والمحتوى وفي غالب الاحيان هناك من يحب ان يبحث عن جذور التشويق كالقرأة او الكتابه لانه لا يحب احدا ان يخبره ما هي النهاية يحب ان يتامل الاحداث حتى النهاية

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Ayed Ahmad Jaradat , مديرا علاقات عامة لشركة عالمية , الشركة العربية للانتاج
تاريخ النشر: 2017/04/02
Saja Ms
من قبل Saja Ms , Digital Marketing Content Creator and Social Media , Art Bright

باختصار احب ان افهم الفكرة العامة للقصة قبل ان اقرر قراءتها

فإن أحببت فكرة القصة أقوم بقراءة الكتاب ولا أحب أن يقوم أحد بسرد التفاصيل أو النهاية فقط الفكرة العامة وسأقوم أنا بالغوص في أعماق القصة بنفسي

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

طبعاً أن أبحث عنها بنفسي لأن من سيقوم بالسرد لن يكون لديه القدرة على نقل المشاعر والأحاسيس التي يعيشها الكاتب فدائما هناك أمور خفية لا تستطيع العثور عليها إلا إذا أنت قمت بالقراءة وتفاعلت مع الكاتب وهذا لن تجده عندما يقوم أحدهم بسرد القصة عليك. بالإضافة إلى انك عندما تقوم بالقراءة ستكتشف جمال اللغة والحروف التي قام الكاتب برصفها وتفنن في تقديمها كلوحة جميلة للقارئ.

مروة فيصل فضل الله آدم
من قبل مروة فيصل فضل الله آدم , معلمة خصوصية , خاص

بالنسبة لي الأمر سيان ، لمعرفة أحداث القصة مسبقاً لا تأثير له علي ؛ لأنه مهما بلغت التفاصيل التي قد يرويها لي أحد عن قصة ما فإنها لن تكون بجمال و روعة قراءتها و تأمل أسلوبها .

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

شكرا على الدعوة وأتفق مع الأستاذة مها