ماهي معايير ضبط الجوده في التشييد و البناء ؟

تم إضافة السؤال من قبل ayman elfarrah , general manager , Private works
تاريخ النشر: 2013/10/08
Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

1-  ضرورة نشر المعرفة وقيام الدراسات والسمنارات في مجال إدارة الجودة.

2-  ضرورة قيام الدولة بإنشاء جهاز خاص بإدارة وضبط الجودة الشاملة.

3-  تبادل الخبرات مع الدول والشركات والشركات العالمية في مجال إدارة الجودة الشاملة.

4- التشجيع التام لمن يقومون بتطبيق إدارة الجودة الشاملة عن طريق الحوافز المادية والمعنوية وغيرها.

5-  وضع خطط وبرامج مستقبلية إستراتيجية وابتكار حلول متطورة لحل ومعالجة وتطوير العمل.

6-  التركيز على استعمال أجهزة الحاسوب والتقنيات الأخرى الحديثة  داخل الهيكل الإداري لأنها تساعد على تطبيق الجودة .

Hamid Masha
من قبل Hamid Masha , Director of Measurement and Evaluation Department , Open university of Sudan

قد تختلف معايير ضبط الجودة في التشييد والبناء باختلاف البلدان بسبب الطبيعة والظروف المناخية والجيلوجية.

shaeer abdelmoneim abdein
من قبل shaeer abdelmoneim abdein , مهندس تفيذى . سكرتيره , شركة النصر لبناءوالتشيد وشركة شبرين للامقاولات المحدودة وشركة شريان الشمال للطرق والسدود المحدودة

المتعابة الدقيقة والمستمر للعمل فى اوقات مختلفة للعمل ويجب ان تكون مرتبا ومنظمة حسب الموصفات الهندسية والعملية كى نضم سلامة العمل والعاملين وتقدمة باحسن صورة فى زمن قياسى

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

جودة ونوعية المواد الخام المستخدمة في البناء تعطي أهم المعايير لضبط الجودة في البناء والتشييد.