هل تعرف نظرية بابوس المفيدة في حساب أحجام الأشكال الدورانية , وما هو مبدئ العمل بها ؟

تم إضافة السؤال من قبل mulham sharaby , Quantity Surveyor for civil , شركة العراب
تاريخ النشر: 2013/10/08
ali saleh
من قبل ali saleh , مهندس موقع , RW Armstrong Consulting Company

انصحك برسم الأجسام الدورانية3d اتوكاد والبرنامج سيعطيك الحجم الكلي  والمساحة الكلية وفي حال ان الجسم مفرغ سيعطيك حجم القشرة ( كمية الخرسانة)