هل يتم ظهور الارباح التى تخص مثلا عام 2016 وتم توزيعها وصرفها فى عام 2017 فى حساب الميزانيه الخاص بعام 2017؟

تم إضافة السؤال من قبل sameh hegazy , مدير مالى , summitjeddah
تاريخ النشر: 2017/04/04
ahmed elbarni
من قبل ahmed elbarni , محاسب عام , شركة مصنع الظهران العربي للألمنيوم

تحياتى

صافى ربح عام 2016 يظهر ضمن حقوق الملكية لميزانية عام 2016

ثم بعد ذلك يقفل فى الارباح المرحلة   ليظهر ضمن بند  الارباح المرحلة فى ميزانية 2017

 ××× من ح/ صافى الربح

        ×××   الى ح/ الارباح المرحلة

 بعد ذلك توزيع الربح

  ×××   من ح/ الارباح المرحلة (ميزانية 2017)

       ×××× الى ح/ جارى المالك (ميزانية 2017)

 بعد ذلك الصرف

   ×××× من ح/ جارى المالك (ميزانية 2017)

         ×××× الى ح/ البنك (ميزانية2017)

                               وشكراااااااااا

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

نعم يتم ظهورها في ميزانية 2017 .....وشكراً