ماذا تفضل العمل الذي يزيد من قدراتك وامكانياتك وخبراتك ام الذي يزيد دخلك فقط ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/08
samia mahmoud
من قبل samia mahmoud , اخصائي مشتريات , مستشفي الشرطة _ مستشفي القباري

اكيد طبعا العمل الذي يزيد من قدراتي وخبراتي لانه بالتالي سيزيد من دخلي بصورة ايجايبة اكثر مما اتوقع

Faisal Ba-aqeel
من قبل Faisal Ba-aqeel , Procurement and Facility Manager - KSA , Delivery Hero

بالتأكيد العمل الذي يزيد من امكانياتي وخبراتي وقدراتي ، لأنه بواسطة هذا العمل (بعد الله) بإمكاني الحصول على عمل براتب عالي او ارتقي في نفس مكاني لوظيفة أعلى وبراتب عالي ، وبذلك أكون حصلت على الإثنين معا.

أما بالوظيفة ذات الدخل العالي فقط ، لن يكون هنالك الإمكانيات والخبرات والقدرات التي بدورها تطور الموظف نفسه ، وقد اخسر تلك الوظيفة في أي لحظة وبذلك اكون خسرت الإثنين معا.

تحياتي ،،،

mohamed hamed mohamed
من قبل mohamed hamed mohamed , medical rep , galaxy

اكيد العمل اللي هيزيد من قدراتي وامكانياتي وبعدها دخلي هيرتفع بزياده معرفتي وامكانياتي اذا شاء الله

Karim Elmenshawi
من قبل Karim Elmenshawi , المدير التنفيذي , الطراز الحديث لمقاولات البناء

العمل الذي يزيد من قدراتي وأمكنياتي طبعا

فهو إن لم يوفر لي دخل في الوقت الحالي

فهو سيوفر لى وظيفة مستقبلية بدخل عالي

Mohamad Youness
من قبل Mohamad Youness , Project Coordinator , System Construct

تسبهامن الطبيعي ان تكون الاجابة هي العمل الذي يوفر لي الخبرة وزيادة في قدراتي العملية فضلا عن العمل الذي يمنحني الدخل الاعلى وحسب لان الدخل العالي ساحصل عليه تلقائيا من وراء الخبرة التي اكتسبها

عبدالله الشهري
من قبل عبدالله الشهري , اداري , الخدمات الطبية

زيادة الخبره والقدرات اهم شي

Hassan Abou Chakra
من قبل Hassan Abou Chakra , Procurement Manager , Saudi Gardens

من المؤكد ان افضل الاعمال هي التي تزيد من امكانياتي وخبراتي وقدراتي لأن ذلك يؤدي الى زيادة في الراتب...

Ahmed El Nemr
من قبل Ahmed El Nemr , Marketing and Sales Manager , Egotek

العمل الذي يزيد من قدراتي وامكاناتي

Ahmed mohmmed badr
من قبل Ahmed mohmmed badr , مدير معرض , أكثر من شركة

العمل الذي يزيد من قدراتي وامكاناتي وخبراتي هو الذي في يوم من الأيام سيرفع من راتبي

خيرالدين مقيدش
من قبل خيرالدين مقيدش , اداري مكلف بالموارد البشرية للمستشفى , المؤسسة العمومية الاستشفائية صروب الخثير العلمة.

طبعا العمل الذي يزيد من قدراتي وخبراتي ومن ذلك أحقق تفوق ورقي.