طرق توزيع فائض الانتاج !! وكيف يمكن للمراجع الخارجي اكتشاف الغش والتلاعب في هذا الموضوع؟

نتمنا انه الإجابة تكون تفصيلية

تم إضافة السؤال من قبل hedaya elamer , . , .
تاريخ النشر: 2017/04/06
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

اذا كان المقصود فعلا فائض الانتاج ففا ئض الانتاجى هو بالاساس مفهوم افتصادى عام ويعنى وجود منتجات تزيد عن الحاجة الفعلية لكيان ما. من المهم ان ان تكون هناك قواعد محددةللتوزيع. _ارجو افادتى بايضاحات اكثر كى يمكنني الاجابة على الشق الاخر من السؤال . ربما كان المقصود توزيع الربح