السلام عليكم ورحمة اللة نحن متخصصون في اعمال الديكور الداخلي دهانات جبس بلاط ورق الحاىط؟

السلام عليكم ورحمة اللة

 نحن متخصصون في اعمال الديكور الداخلي دهانات  جبس  بلاط ورق الحاىط اسعار مناسبة جدا جدا  اتمنا بان نكون تحت حسن ضنكم

 بالتوفيق للجميع

تم إضافة السؤال من قبل يوسف العصري , فني ديكور , شركة المذيبات والمعاجين الصناعية بي بي سي
تاريخ النشر: 2017/04/11
Tawfik Hassan
من قبل Tawfik Hassan , مشرف خدمة عملاء , سعودى كول

الان مع افضل ما توصل له علم الديكورات الحديث من تصميمات نقدم لكم جماليات ورق جدران ثلاثى الابعاد بطلائاتها الجديدة لمنتجات ورق جدران ثلاثي الابعاد فالان ان كنت بمرحلة الانشاء لمنزلك وترغب فى تصميم افضل الديكورات بمنزلك واختيار افضل دهانات الحوائط او ورق الجدران ثلاثي الابعاد و ورق الجدران لغرف النوم وايضا دهانات دكتور بينت فكل انواع الدهانات الحديثة نقدمها لكم عملائنا الكرام .

Ahmed Al Zayedya
من قبل Ahmed Al Zayedya , sales manger , kato for epoxy and isolation works

الله يكرمكم ويكرمنا /اذا احتجتم اى مساعدة فى مجال العزل والدهانات الايبوكسية واعمال الخرسانات المطبوعة والممسوسة فنحن فى خدمتكم(شركة كاتو01007679496)شكرا

Farid  Bousalham
من قبل Farid Bousalham , فنان في فنون الرسم , النحث و الخط , Holmarkom

أهلا و سهلا بك , تشرفنا بمعرفتكم