ايهما تفضل التدريس الجامعي او التقني؟ و لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Khaled Madi , عضو هيئة تدريس , كلية الهندسة تاجوراء / اكادمية الدراسات العليا جنزور
تاريخ النشر: 2017/04/14
محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

التدريس الجامعي مهم لاعداد الطالب ويكون نظري بينما التدريس التقني تطبيقي والاجمل ان يكون كلاهما تطبيقي

fatma moussa
من قبل fatma moussa

من وجهة نظرى التقنى حيث انه يتعرف على طبيعة وظيفته والتدرب عليها اما التدريس الجامعى فو من راى مرحلة مهمة لتهيئة الطالب على المفاهيم الاساسية واسماء ووظائف الالات التى سيتعامل معاها فالتدريس التقنى مرحلة متتطورة عن الجامعى وحسب تصنيف بلوم

اولا :المعرفة والتذكر (جامعى )

ثانيا :الفهم (جامعى )

ثالثا : التطبيق (تقنى )

رابعا :التحليل (تقنى ؟)

خامسا :التقييم (تقنى )

سادسا :الابتكار والابداع (موظف محترف )