اذا قلنا مثلا حديد الفرش بيكون في اتجاه القصير المقصود بيه : موازي للاتجاه القصير ولا عمودي على الاتجاه القصير؟

تم إضافة السؤال من قبل Ossama Ahmd
تاريخ النشر: 2017/04/15
Ali Ezzat Ali Ramadan
من قبل Ali Ezzat Ali Ramadan , Inspector (civil engineer) & Assistant Resident Engineer , Insprition Engineering Consultants

الموازي للاتجاة القصير ولكن ذلك الفرش والغطا يعتمد علي التصميم والعزوم الناتجة من التصميم

والله اعلم

Engshams Civil
من قبل Engshams Civil , مهندس مدني عام , مكتب هندسي

شكرا علي الدعوة

المقصود بالاتجاه القصير هةي الاتجاه القصر للحمل في توزيعه

اي عندما يتم التحميل يسير في الاتجاه القصير

احمد عبده
من قبل احمد عبده , مهندس أول , شركة المقاولون العرب عثمان أحمد عثمان و شركاه

المقصود به موازى للاتجاه القصير

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

اترك الاجابة للمختصين في مجال حديد التسليح