سيرتك الذاتية لم تصبح فقط ورقية او على CD بل اصبحت ايضا مرئية ومسموعة عن طريق الفيديو ما رايكم بهذا التطور فى عرض مهاراتكم ؟

تم إضافة السؤال من قبل هناء محمد عبد الرحمن محمد , صيدلى على الدرجة الاولى , مستشفى جامعة قناة السويس
تاريخ النشر: 2017/04/15
Hoda Elassal
من قبل Hoda Elassal

شئ جيد لان الصوت والصوره توضح اكثر عن المهاات سواء كنت صادق ام كاذب وكذلك تساهم فى القبول فورا وتوصل ما تريد ان تقوله عن مهارات

Abdelhamid Mamdouh
من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming

اذا كان الشخص يريد ارسال سيرته الذاتية الى جهات اجنبية متحضره لصعوبة التواصل عن طريق البرامج المباشرة فى عرض الفيديو فهذا جيد جدا واذا كان يريد ارسالها فى بلدة او بلاد عربية فلا داعى الى اضاعة الوقت لانهم اساسا لاينظروا الى الورقية