كيف يمكن أن احصل على برامج مونتاج؟

تم إضافة السؤال من قبل حنين وردة , منتج تليفزيون , قناة سلام الفضائية
تاريخ النشر: 2017/04/15
ahmed salem
من قبل ahmed salem , مسوق الكتروني , حافز الابداع

هناك العديد من برامج المميزة ابرزها برامج ادوبي و الفاينل كت و السوني فيغاس

يمكن الحصول عليها عن طريق شرائها من موقعها الرسمي و تحميلها

ahmed alshurafa
من قبل ahmed alshurafa , youtube channel , you tube

  • يوجد العديد من برامج المونتاج وتختلف حسب الاحترافيه مثل كامتازيا ستيديو وهوا يؤدي الغرض لاكن بمميزات محدوده
  • سوني فيقاس وهوا اكثر احترافيه

hasan alhdal
من قبل hasan alhdal , Videographer , البتال برودكشن

عبر المتاجر الالكترونية او من المواقع متل موقع (B&H) الامريكي

ولكن قبل ذلك يجب معرفة البرنامج المناسب من خلال الاطلاع عليها من اليوتيوب هناك شروحات كثيرة

Adham Mohamed Ali Mansour Ali Mansour
من قبل Adham Mohamed Ali Mansour Ali Mansour , معلق صوتي , Taha World

يوجد الكثير من برامج مونتاج الفديو ولكن اشهرها هو ادوبى بريمير لنظام الويندوز و فاينل كات برو لنظام الماك(ابل)

Hassan Bakkar
من قبل Hassan Bakkar , مشرف , لينزو

يوجد العديد من برامج المونتاج ولكن ليست كل البرامج تعطيك نفس النتيجة أو نفس الاداء

من وجهة نظري الأفضل

adobe premiere

ثم

sony vegas

ثم

video studio

fityan akram taher alftyan
من قبل fityan akram taher alftyan , رئيس تحرير , الثقافة والفنون الجميلة

يمكن الحصول من مواقع الانترنت اذا كان لديك انترنت سريع. لكن الافضل شراء النسخ الاصلية لتجنب المشاكل في العمل الرسمي

عبد الرحمن  المعايطه
من قبل عبد الرحمن المعايطه , Video Production , The Jordanian Hashemite Charitable Organization

يمكنك الدخول على الموقع ادوبي و تحميل برنامج برمير برو

يمكن شراء برنامج أدوب بريميار  من شركة أدوب .

احمد معتز محمد فرغل
من قبل احمد معتز محمد فرغل , مسؤل عن قطاع المونتاج , اتحاد المبدعين العرب وشركه مديا تولز

هناك نوعين من برامج المونتاج

1 برنامج الفينل كت محترفين يمكن الشراء

أو عن طريق تحميل التطبيقات المصغرة في الموبايل

2 هناك البريمير للبرامج وهو أقل من الفينل كات

خالد محمد محجوب محجوب
من قبل خالد محمد محجوب محجوب , free lancer , Fantazista

من خلال التحميل من  على الانترنت والدفع بالفيزا

Muawia Al bashabsheh
من قبل Muawia Al bashabsheh , graphic designer and video editor , Jordanian Teachers Syndicate

من خلال مواقع البرامج الرئيسية مثل Adobe.com