هل يمكن ان يجد الشاب العربي عمل في دول الخليج ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل bachir sahraoui , تقني متخصص , سونلغاز
تاريخ النشر: 2017/04/27
اسلام العجمى محمد على الجنيدى
من قبل اسلام العجمى محمد على الجنيدى , مشرف قسم ماكينه الباكت , الفرزدق لتعبئه المواد الغزائيه

ليس بالسهل ان يجد عمل فى الخليج

احمد محمد عبد العزيز يوسف
من قبل احمد محمد عبد العزيز يوسف , فنى صيانه , الشركه المصريه لاداره وتشغيل مترو القاهره

لا يوجد عمل بتلك البساطه فى اى مكان فى العالم مش شرط دول الخليج فقط بس الكل بيجتهد ويسعا الى العمل الجاد لئسبات شخصيته للناس

rashed alfwaz
من قبل rashed alfwaz

لا ليس بسهوله يجد عمل في الخليج

Usama amer
من قبل Usama amer , رئيس قسم الادارة المالية , كلية تجارة دمياط

يجد بسهولة ولكن لابد ان يكون مؤهل من حيث القدرة العلمية والمهنية وايضا اللغة

mohamed sayed mohamed DAWOOOD
من قبل mohamed sayed mohamed DAWOOOD , Data Entry Specialist , rowad modern

عليه ان يجد طريقه جيدا والله ييسر له الاحوال ويتمسك بكتاب الله