أيهما تفضل استخدام برنامج autocad او برنامج solid woeks فى رسم أعمالك الهندسية الميكانيكية ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelhakam mohammed , مساعد مهندس ميكانيكى , شركة الجابرين للمقاولات
تاريخ النشر: 2013/10/09
یوسف عبدالرحیم
من قبل یوسف عبدالرحیم , oprator of cmm , payvarn

solid work

السبب اول:فی التصمیم تسطیع ان تری الاجزاء المصمصه بصوره ثلاثی الابعاد

السبب الثانی:تتمکن ان تخرج من رسمه الثلاثی ابعاد رسمه ثنائی الابعاد

السبب الثالث:السهوله فی الاستعمال

Motaz ALZoubi
من قبل Motaz ALZoubi , Projects Manager , SBC

solid work أفضل في التصاميم الميكانيكية

مصطفى عامر خليل الالوسي
من قبل مصطفى عامر خليل الالوسي , autocad solidworks die mold designer , nassr state company

Solidworks افضل في تجميع الجزاء الميكانيكية وخصوصا القوالب

mohammed taha
من قبل mohammed taha

solidwork لان فى النهايه استطيع ان اخرج من الرسمه ال2d مثل ال autocad ولكن يصبح معى الشكل الحقيقى للمنتج ومع تحديد الماده التى يتم التصنيع منها استطيع ان اقوم باختبارات على الماده وايضا اذا كان بداخل منظومه اخرى استطيع تجربه الحركه معا