اذا كنت مديرا لقسم خدمة العملاء ماهي اهم القواعد التي تضعها لموظفي القسم ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed ahmed , المدير المالي , شركة رياح البن - ويند
تاريخ النشر: 2017/04/29

الامانه الثقه بالنفس حسن التعامل مع العملاء لبقه حسن المظهر كتوم الاسرار

اهم قاعدة ساضعها استمع جيدا لمشاكل العميل ولا تسمعه ايا من مشاكل العمل

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

إحترام الوقت والمواعيد - حسن الأخلاق ولباقة في التحدث - حسن المظهر - أمانة والسر المهني - حسن التعامل والمعاملة .