ما هي البرامج الالكترونية المناسبة لتنفيذ الخطة الانتاجية ؟

تم إضافة السؤال من قبل نضال الخزرجي , مدير التخطيط والتطوير , زسكو
تاريخ النشر: 2017/04/29
Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة شكرا لدعوتك، لا توجد لدي معلومات كافيه للاجابة عن سؤالك. متااابع للاستفادة من اجابات المختصين.

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اعتذر فليس لي خبرة في هذا المجال واترك الاجابة للزملاء المختصين

Tareq Ghieth
من قبل Tareq Ghieth , مدير مصنع , الشركه الذهبيه للصناعات الكيماوية

من واقع خبرتي العمليه الاكسل رائع لعمل خطة الانتاج وفيه مرونه عاليه واذا رغبت في المساعده يمكنك التواصل معي للحديث في التفاصيل

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

أترك الأجابه للساده الزملاء الأكثر تخصصا فى هذا المجال.

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

شكرا علي كريم الدعوة الطيبة ... هذه بعض البرامج:

ميه تراك بروسينكرو للمحترفين

بلانيتوجيثرمجرد

خطةمدير الموارد

دبأوميغاكوب إرب

بالإضافة إلي برنامج الإكسل والآكسس ... عذراً للكتابة باللغة العربية لأسماء البرامج فالموقع لا يقبل اللغة الإنجليزية في الأسئلة العربية.