ما هي المساعدة العملية يمكن أن تقدمها الرقابة الإدارية إلى المديرين التنفيذيين؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/04/30
Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

الرقابه الأداريه ، تساعد المديريين التنفيذيين فى وظيفه " الرقابه" بكافه أشكالها سواء على الأصول المختلفه للمنظمه أو تحديد كفاءه النظم الرقابيه ووكذلك النظم المستخدمه فى تنفيذ العمليات والمتابعه لها ، فضلا عن إلقاء الضوء على آى ثغرات تشوب تلك النظم لتحسين كفاءه وفاعليه الأداء بالمنظمه

Abdelghany Abdelsalam
من قبل Abdelghany Abdelsalam , Plant Manager , Doctor Nutrition

المراجعات الداخلية والخارجية والرقابة الادارية تساعد فى تحسين العمل بالادارات المختلفة وتعطى المديرين التنفيذيين التفاتات الى مواطن الضعف وفرص التحسين

Said Kamha PhD
من قبل Said Kamha PhD , Training Manager, Local Safety Officer -Middle East , MEDA

مدى مطابقة الأداء الفعلي للأداء المخطط له سابقا

مدى مطابقة الإجراءات للوائح و القوانين

 مدى مطابقة المدى الزمنى  الفعلي للمدى الزمنى المخطط له

أوجه القصور

أوجه الإجادة

أوجه المخالفة

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

تقدم لهم خدمة عظيمة تتمثل في مراقبة المسار الذي سارت عليه الخطة الموضوعة من قبلهم وهل كان هناك اخطاء فيها وماهي مكامن ضعفا وقوتها لكي يحاول المدير التنفيذي تصحيح المسار