من مميزات كاميرات المراقبة هل تفي بالغرض وما هي الدوافع لاستخدامها في الاوقات الحالية اذا تم السلام الدولي هل يوجد دوافع منها او الحاجة لها؟

الكاميرات :

مميزاتها حفظ الامن

عدم السرقة

التجسس على الهيئات اللوجستية

للحفاظ على الممتلكات الشخصية والعامة

للمراقبة على الطرقات

خدمة الشبكات

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Ayed Ahmad Jaradat , مديرا علاقات عامة لشركة عالمية , الشركة العربية للانتاج
تاريخ النشر: 2017/05/03
Hasaneen Husen
من قبل Hasaneen Husen , I T , Hyundai بالاضافه الى شركه Schneider بالاضافه الى العتبه الكاظميه المقدسه

بوجود الكامرات تعطي مدير العمل الراحه في مراقبه عمله وفي الشارع تعطي الحقوق المسروقه في الخفيه

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

شكرا على الدعوة الكريمة لا تفي كاميرات المراقبة بالغرض إلا أنها تقدم أكبر خدمات الأمن لأفراد الأمن والدوافع لإستخدامها كثرة الجريمة بمختلف ّأنواعها وصعوبة على رجال الامن التحكم في المجتماعات الحالية بسب التطور الرهيب للتكنولوجيا ، أما بشان السلام الدولي فلن يكون هناك سلام أبدا ولا يمكن الإستغناء عنها ابدا .

Said Kamha PhD
من قبل Said Kamha PhD , Training Manager, Local Safety Officer -Middle East , MEDA

كاميرات المراقبة من اسمها تعني المراقبة أي النظر من الأعلى اي أن هناك افتراض أولى بانها تشير إلى نوع من أنواع السلطة

المراقبة إن كانت لحفظ الأمن و احترام الملكية الشخصية و إيقاف المتطفلين فبها و نعمت

أما إن كانت للتجسس و اختراق الخصوصية و التلصص و التربص بالآخرين  فلا أهلا و لا مرحبا بها

 الغرض وراء استخدامها هو الذي سيحكم أن كان لها فائدة اولا

مع ملاحظة أنه كلما زادت مراقبة الناس كلما تفننوا في التهرب و التخفي و المراوغة و بذلك تكون الكاميرات دافعا لتنمية مهارات التخفي و التنكر و المخادعة

Mohammad Ayed Ahmad Jaradat
من قبل Mohammad Ayed Ahmad Jaradat , مديرا علاقات عامة لشركة عالمية , الشركة العربية للانتاج

في الوقت الراهن كما يقول المثل اصابعة لا تتشابه ومن مقتضيات الحاجة الان وضع الكاميرات من اجل ضبط الناس ومحاسبة المقصرين في اداء الواجب بغض النظر عن الجهة الرسمية سواء في الطرقات او في الهيئات او في المؤسسات او الشركات حتى في المنازل لضبط السرقات

نضال الخزرجي
من قبل نضال الخزرجي , مدير التخطيط والتطوير , زسكو

شكرا لدعوتك ..

الكامرات ضرورية في كل الظروف، فهي ترتبط بالسلوك الفردي داخل المجتمعات، ولا يخلو مجتمع من فئة من الناس الخارجين عن القانون .. حتى في ارقى المجتمعات نجد حالة وضع الكامرات للحد من الحوادث الفردية لذلك في ضرورية جدا وان كانت الفائدة منها غير مطلقة لكنها تحد بنسبة كبيرة من الحوادث