ما هو موقع بيت كوم ؟هل هو عبارة عن تقديم وظايف ولا عبارة عن وسيلة مساعدة اللى مع همش وظايف ؟ارجو الرد علية بسرعة من فضلكم.

تم إضافة السؤال من قبل ghda elteb hamed salm
تاريخ النشر: 2017/05/04
asmaa hamdi
من قبل asmaa hamdi

وسيلة مساعدة الي ما عندهم وضاىف

مدثر حامد محمد ادم مدة
من قبل مدثر حامد محمد ادم مدة , بمجال المخازن والمحاسبة , المراعي الخصبة

هم في الحالتين يعبرو وسيلة مساعدة . او الاجابتين صحيحه

صالح  الذروي
من قبل صالح الذروي , معقب دوائر حكومية , فندق مركيور

موقع بيت كوم هو عبارة عن وسيلة مساعدة لإيجاد وظيفة للمحتاجين لذلك

Mohamed Moustafa
من قبل Mohamed Moustafa , Senior Architect/Acting as a Lead Architect , FAEC ‎Fahd ‎Alireza ‎Engineering ‎Consultant

موقع بيت هو موقع له شان جميع المواقع من اعلانات وخلافه ولكن اختصاصه ان يعمل اتصالات بين الشركات والموظفين