كيف احصل على وظيفه حجز تذاكر طيران؟

تم إضافة السؤال من قبل Tarek Ahmed Mohamed Mahmoud Mazhar , Marketing manager , ICE Cosmetics Company
تاريخ النشر: 2017/05/09
Ashraf kamal ELdin
من قبل Ashraf kamal ELdin , ticketing agent , TRAVELCORNER

 مهنةموظف حجز تذاكر الطيران لها العديد من المتطلبات والمؤهلاتبعضها متطلبات دراسية مثل الشهادة وبعضها متطلبات طبية وصحيةالمتطلبات الدراسية لموظف الضيافة الجوية:   تطلب اغلب الشركات الشهادة الثانوية او البكالوريا وتعتبر هيا المقياس في التقديم المرحلة الثانويةالا ان بعض الشركات تشترط شهادة الدبلومة التي تمنحها بعض المعاهد المتخصصة بتدريس الاماديوس و جاليليو بالاضافة للثانوية العامة دائما تعتبر الاولوية للذين يحملون مؤهلات اعلىلكن الشرط الاساسي يكون الثانوية العامة   ايضا تشترط كل الشركات اللغة الانجليزية كمعيار اساسي لموظف حجزتذاكر الطيران و الاولوية لمن يحمل اكثر من لغة وبعضها يش مهنة موظف حجز تذاكر الطيران تحمل في طياتها الكثير من التعب والارهاق والضغوط النفسية والجسديةلانها مهنة تتطلب العمل في حركة مستمرة والتعرض للضغط العملاء بشكل دائم لذلك يجب ان يكون موظف الضيافة الجويةلائق جسديا  وصحيا ونفسيا" لتحمل كل هذة الامور وتتطلب ايضا" حسن المظهر واللباقة في التحدث والتعامل