كم صيغة حفظ للمستند المكتوب ببرنامج اوفيس وورد ممكن ان نحفظه فيها ؟

شكرا لاجابة لانها تعني ان نتعلم من بعضنا في محال الاوفيس بتبادل معلومات عامة للجميع...

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/05/10

إذا كنت تريد مشاركة المستند مع أشخاص يستخدمون برنامجاً آخر غير Microsoft Word 2010 أو Microsoft Office Word 2007، أو إذا كنت تخطط لفتح المستند على كمبيوتر آخر، فإنك بحاجة إلى اختيار كيفية حفظ المستند والمكان الذي تريد حفظه فيه

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

إذا كنت تقصد صيغ الوورد نفسه المخصصة فهي كالتالي: docx, docm, dotx, dotm, docb لكن إن كنت تقصد الصيغ الممكنة والمتوفرة على برنامج الوورد لحفظ ملف الوور بصيغ اخرها فهي كثيرة جدا فبالاضافة الي الصيغ السابقة او الامتدادات سوف اذكر بعض الصيغ هنا pdf html htm XPS RTF TXT XML ODT WPS كن بخير

Ali Rajab
من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .

شكرا لاجابتك و اتمنى منك التواصل في اجابة الاسئلة التي تطرح لغرض المنفعة العامة للجميع