هل توجد دورة فيديو لتعليم تداول الفوركس او العملات؟

السلام عليكمهل ممكن مساعدتي في ايجاد دورة فيديو لتعليم تداول الفوركس او العملاتفي انتظار اجابتكم

تم إضافة السؤال من قبل khaledlharbi khaled
تاريخ النشر: 2017/05/12
Moaz Ahmed Ahmed
من قبل Moaz Ahmed Ahmed , sales agent , Host sailor

من اهم المواقع اللي بتقدم شروحات مبسطه عن التداول وتحليلات يوميه ، موقع فوركس سيلور

swsan adil
من قبل swsan adil , مشرف صيانة - مهندسة , فندق ابشر

نعم توجد دورات تدريبية لتعليم تداول العملات

Rayan El
من قبل Rayan El , multi-asset trader , tadawolnet.com

نعم توجد العديد من الدورات لتعلم التداول بالعملات، الدورات الافضل بالانجليزية ولكن توجد ايضا بالعربية تستطيع الاعتماد عليها لاخد صورة عامة وتعلم الاساسيات من بعد تتعمق في الدورات الانجليزية الاحترافية.

هادي روابط المواقع والقنوات التي تقدم دورات ممتازة استفدت منها ولا زلت اتعلم منها كب يوم.

دورة شريف جورشيد

دورة أشرف العايدي

قنوات اليوتيوب بالانجليزية:

Rayner Teo

Karen Foo

RockzFX Academy

موقع تعليمي قد ينفعك في تعليم بعض الاساسيات:

https://www.alforex24.com/

Shimaa Hassan
من قبل Shimaa Hassan , معلمة لغة عربية , مدرسة بايونيرز للغات

أعتقد ،نعم هذا مقبول أيضا

adam abdlrhman adam saad كجيك
من قبل adam abdlrhman adam saad كجيك , مدير اداري , وزارة المالية ولاية سنار

ليس لدي علم بهذا الموضوع ولن اسمع به

وعليكم السلام ورحمة الله و بركاتهتوجد دورات فوركس التدريبية في اكاديمية NSFXقمنا بتصميم دورة NSFX الفوركس كقائمة تقدم بذاتها لتلبية احتياجات العملاء والتي تخطو خطواتها الاولى في عالم تجارة العملات.هذه الدورة مجزأة الى عدة اجزاء, ابتداء من التفسيرات الاساسية للمصطلحات وخدمة الطالب لفهم واضح للاستراتيجيات التداول المتقدمة وتحليل السوق. في ختام كل جزء نقدم اختبار قصير لضمان فهم واستيعاب ثروة من المعلومات القيمة قبل الانتقال الى المرحلة التالية.اول جزئين من الدورة بالطبع متوفرة بسهولة. للحصول على باقي الاجزاء قم ببساطة انشاء حساب MYNSFX لحق الوصول الكامل الى جميع المواد التعليمية من خلال حسابك الشخصي MYNSFX .التسجيل مجاني, تعلم بالسرعة التي تناسبك