بما تفسر تنافر بودره لحام الاستانلس اعلى خط اللحام؟

تم إضافة السؤال من قبل tamer ismail , مشرف عام لحامين , الاتحاد الاستثماري’’يونفرسال’’فلورا’’مرسيدس’’لارا للتصنيع’’موقع النوباريه ’’ كما عملت بمواقع كثيره
تاريخ النشر: 2017/05/14
hashim abd elmothb hashim gasar
من قبل hashim abd elmothb hashim gasar , موظف , اى تخصص

لتجنب التصاق سلك الحام بالماده الملحومه

hakoum daoui
من قبل hakoum daoui , سائق شاحنة , CjC

  • افسر تنافر البودره بسب تواجد ماده اعرفها بسم dikabo وهي تساعد في عدم التصاق المعدن بي سلك الحام . ولتخفيف التنافر للبودره  انصح بي تقريب المسافة بين سلك الحام والمعدن

Ahmed Hassan
من قبل Ahmed Hassan , Static Equipment Maintenance Engineer , (Egyptian Petrochemicals Company (EPC

بسبب تكون الكروميم كربيد اثناء عملية اللحام