اول ما شغلت جهاز اللابتوب بدأ يعمل التشغيل ولم يتوقف فما هو الحل؟

تم إضافة السؤال من قبل khalil tair
تاريخ النشر: 2017/05/17
Aly Badawey
من قبل Aly Badawey , Light Current Systems Department as audio visual Specialist , The Ministry of communications

من المحتمل انه اثناء تحديث نظام التشغيل تم فصل البور عن الجهاز مما ادى الى فقد بعض ملفات نظام التشغيل ومحتاج عمل repear للسيستم عن طريق اسطوانة نظام التشغيل

فقدان بعض ملفات نظام التشغيل  ويجب ادخال سى دى الويندوز ثم اصلاح الملفات التالفة

Mahmoud Ragab Ahmed ElSayed Ahmed Ahmed
من قبل Mahmoud Ragab Ahmed ElSayed Ahmed Ahmed , مدير مالي و مدير ادراي , شركه لوكشري جاردينز للدكوريشن بدوله قطر

تحدث هذه المشكلة غالباً ، حيث تلاحظ ان الكمبيوتر يبدأ في الاقلاع ولكن يتوقف عند شاشة الدخول للويندوز تحديداً عند لوجو الويندوز. وهنا تكون هناك مشاكل في اقلاع الويندوز، فيمكنك استخدام اداة Startup Repair الرائعة والتي تمكن من اصلاح مشاكل اقلاع الويندوز وايضاً يمكنك من خلالها استخدام خاصية الـ System Restore لاستعادة الويندوز كما كان في السابق. وقد قمنا بشرح كل هذه الامور والخطوات من خلال موضوع حل مشكلة اقلاع الويندوز في ويندوز 7 و 8 فيمكنك مراجعته بالكامل حسب الويندوز لديك.