هل يمكن استخدام برامج الاوفيس في الارشفة الالكترونية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/05/22
ابراهيم العسلي
من قبل ابراهيم العسلي , متخصص في المساحة الطبوغرافيا , geoxpir

نعم يمكن استخدام برامج الافيس في الارشفة الالكترونية

محمدنور حامد
من قبل محمدنور حامد , Administrative secretary , المؤسسة العامة لتحلية المياه المالحة

نعم يمكن استخدام برامج الأوفيس في الأرشفة الألكترونية ، ربما تحتاج لبذل المزيد من الجهد ولكن في النهاية ستصل للأرشفة المرضية