عند التوظيف على ماذا يجب ان نعتمد اكثر الشهادات ؟ الخبر

تم إضافة السؤال من قبل saleh aldahwi , Safety And Security Manager , qassim cement
تاريخ النشر: 2017/05/25
Alaa aldeen Almasri
من قبل Alaa aldeen Almasri , Architect , DSG

الخبرة لأنها دليل على تطبيق العلم بجدارة، ولكثرة الشهادات المزورة هذه الأيام.

mohamed elanbri
من قبل mohamed elanbri , عامل , dilphi

يجب الاعتماد اكثر على شئ من الخبر مرفوقة بالشواهد اكيد

atallah abbou
من قبل atallah abbou , مسير المؤسسة , مؤسسة رزيقة للتجهيز والتوريد

مؤكد الخبرة في المقام الأول مع الأخذ بالشهادات كإثبات للمستوى العلمي والتطوري

Fahad Assiri
من قبل Fahad Assiri , مدير الشؤون الادارية , شركة الامام للتوزيع المحدودة

في رايي

يعتمد في المقام الاول على الخبرة في المجال مدعمة بالشهادة العلمية ويجب ان تكون الشهادة في نفس التخصص المطلوب

Mohamed Elamin Ahmed Ali Ahmed
من قبل Mohamed Elamin Ahmed Ali Ahmed , مهندس موقع , محلية ودمدني الكبري

الخبرة تخدم اكثر من الشهادات لكن هذا لا يمنع من الشهادات لان في الخبرة ثم الشهادات افضل في رأيي من الشهادات ثم الخبرة

hosny hassan
من قبل hosny hassan

الخبرة اهم بكثير من الشهادات

Ahmed Mamdouh
من قبل Ahmed Mamdouh , vodafone supervisor , BDO Esnad (Vodafone

دراسه الريفت مهمة جدا بالنسبه للمهندس

Yousef elruhiby ib rahim
من قبل Yousef elruhiby ib rahim , Supervisor , Great Man-Made River Authority

الخبرة هي الاساس فالشهادة تكون ليس كما في الواقع والفرق العلمي يتطور من فترة الى أخرى

Mohammed Gamal
من قبل Mohammed Gamal

يجب ان نعتمد على الخبر والدورات العلمية والمهنية والتنمية البشريه وبجانب الشهادهة العلمية

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

......................................  كلاهما ......................................

aya magdy
من قبل aya magdy , مهندسه موقع , شركة اسفنكس للطحن بالمطقة الحره بالاسكندرية

الخبرة اهم الخبره تكسبك مهارات لكن التعليم الاكاديمى مهما كان فان الخبره تعطيك مهارات اكبر