هل أنت مع أو ضدى تخزين البايانات الشخصية في حاسوب عملك ؟

تخزين البيانات الشخصية: يقوم العديد من الأشخاص بإنشاء مجلد في حاسوب العمل يحتوي على كل بياناتهم الشخصية بما فيها صور زوجاتهم وأطفالهم، إلا أن ريجيسكي يقول: "أجرينا استطلاع ووجدنا أن الكثير من الموظفين يعبرون عن مخاوفهم بشأن ما سيحدث لبياناتهم الشخصية في حال إغلاق الشركة أو توقف الحاسوب عن العمل".

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/05/25
mohammed al-ghamdi
من قبل mohammed al-ghamdi , مديرمشتريات متقاعد , القوات البحريه

اعتقد ان اي موظف اصبح لدية ادوات تخزين كثيرة الحاسوب الشخصي الهاتف الذكي او الجهاز اللوحي وهذه الادوات شخيصة يمكن الرجوع اليها وقت الحاجة لذلك لا احبذ تخزين اي بيانات شخصية في حواسيب العمل .

Khaled Almasoud
من قبل Khaled Almasoud , اداره امن , شركه ماريوت العالميه

هذا يتعارض مع امن المعلومات وامن المنشئه ولا اوافق على ذكل نهائيا

ما يخص الموظف يجب ان يحتفظ فيه في مكان غير عمله وادوات عمله غير مخصصه للامور الخاصه

ahmed gazoy
من قبل ahmed gazoy

انا لا اوافق على تخزين اليانات الشخصيه على كمبيوتر الشغل

Gasser Mohamad Abdul Wahab Ali
من قبل Gasser Mohamad Abdul Wahab Ali , Warehouse And Logistics Manager , Ahleia Electrical Co. W.l.l

ضد تخزين البيانات الشخصية في حاسوب الشغل

ATIQA SALMANE
من قبل ATIQA SALMANE , مسؤول مبيعات , free work

انا مع ضد ذلك لان يمكن للحاسوب ان ان يتوقف عن العمل او يخترق من طرف اشخاص اخرين ومن وجهة نظري  يمكن تخزين بياناتي الشخصية في ايمايلي الخاص او قرص مدمج

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة شكرا للدعوة، لا مانع اذا كان أمن المعلومات عالي في انظمة الشركة.

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

شكرا على الدعوة الكريم اتفق مع اجابة الاستاد محمد الغامدي