ماهى اكثر لغة برمجية انتشارا ومتوفر لها مصادر كثير من بين الثلاثة ruby php python ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdou-Rabih Tahtah , programmeur informatique,Web designer,Web développeur , freelance
تاريخ النشر: 2017/05/26

  • اكثر لغة برمجية انتشارا ومتوفر لها مصادر كثير من بين الثلاثة ruby php python ؟ من حيث الإنتشار PHP

ROMANY AIAD RIZK
من قبل ROMANY AIAD RIZK

جميعهم لديهم مصادر كثيرة و انتشار واسع لكن لغة python لديها تقيم عالمى اكبر من php و ruby

hassan hassouna
من قبل hassan hassouna

اللغة الاكثر انتشارا هي لغة البرمجة  بي اتش بي