كيف يمكن الاستفادة من ادارة الجودة الشاملة في ادارة المستودعات؟

كيف يمكن الاستفادة من ادارة الجودة الشاملة في ادارة المستودعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل mamdouh al-kharabsheh , EX- Warehouse management, logistics & customs clearance instructor , al-Husain bin Abdullah military technical collage / Al-Balqa applied university
تاريخ النشر: 2017/05/27

عن طريق بناء منظومة صحيحة بالشركة تحقق النجاح

mamdouh al-kharabsheh
من قبل mamdouh al-kharabsheh , EX- Warehouse management, logistics & customs clearance instructor , al-Husain bin Abdullah military technical collage / Al-Balqa applied university

يمكن توظيف ادارة الجودة الشاملة من خلال تحسين جميع الامور المتعلقة بتخزين وصيانة ومناولة المواد إضافة الى تحسين الادارة الورقية والالكترونية للمواد وتوفير جميع الامور المتعلقة بالصحة والسلامة المهنية للعاملين في المستودعات .

Laith UAE
من قبل Laith UAE , مصمم جرافيكي , ماهندرا جرافيك ريسيرتش ديزاين

كل إدارة يجب أن تمتلك جودة عالية للتميز في مجالها

يسين مدكور
من قبل يسين مدكور , Ingénieur chargé , BETUR

عن طريق تطبيق ما تنص عليه مخططات السلامة و الحرص على التنظيم الداخلي للمستودع مع استعمال لوجسيال تخزين وترتيب المواد والكمية

مصطفى مؤمن
من قبل مصطفى مؤمن , مدير اداري , سبريا مصر

أكيد من الاستفاده من الجودة الشامله لانها تؤدى إلى تطوير الاداء

نذير عبدالصمد سعيد العبسي
من قبل نذير عبدالصمد سعيد العبسي , شركة ريكو للالكترونيات و الأمين للجوالات , شركة ريكو للالكترونيات

نعم يمكن الاستفادة من إدارة الجودة