في إطار العلاقة بين البنك والمؤسسة هل يجب على البنك التعامل فقط مع المدير المالي؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/06/01
Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

يجب على البنك التعامل مع الأداره العليا للمنظمه بصفه عامه للإطلاع على إستراتيجيه العمل ، وكذلك خططها المستقبليه من ناحيه التوسع والتحديث ، أما التعامل مع المدير المالى فهو أمر أساسى وضرورى للتأكد من سلامه الموقف المالى للمنظمه ، من خلال ما يقدمه للبنك من واثائق ومعلومات وبيانات تبرهن على ذلك ، ومتابعه التعاون فيما بين البنك والمنظمه وخاصه إذا كانت المنظمه من ضمن العملاء الممنوحين لخطوط إئتمان من جانب البنك