ما هي أكثر الطرق فعالية لقهر عملاءك والاحتفاظ بهم في مواجهة منافسة صعبة وغير عادلة؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/06/01
Jehad Al-siddiq
من قبل Jehad Al-siddiq , مسوق , شركة التعاونية للتأمين

التعامل معهم بأخلاق ومرونة عالية واحترمهم والتواصل معهم والاهتمام بهم وتلبية احتياجتهم و تعزيز التواصل معهم من خلال الاتصال او رسائل البريد الالكترونية

Bahaa Saleh
من قبل Bahaa Saleh , TVET International consultant , the World Bank

للنجاح اكثر من طريق واكثر من اسلوب .. افضلها هو الصدق مع العملاء

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

المسألة لا تتعلق بالقهر،بل بكيفية الحفاظ عليهم،والحفاظ على الزبون، يكون بجودة المنتج،وحسن التعامل مع الزبون،وخطب وده