كيف تحدد حدود النظام الذي تم تنفيذه؟

You might work in a project to enhance existing IT system, How do you define system boundary for new enhancements?

تم إضافة السؤال من قبل Muhammed Muzammil , Assets & CAFM Lead , Serco (Riyadh International Airports)
تاريخ النشر: 2013/10/11
Amro Elwetidi
من قبل Amro Elwetidi , Senior Business Systems Analyst , Ministry Of Justice - Saudi Arabia

بناء على متطلبات العمل ومتطلبات العميل وتماشيها مع استراتيجية المنظمة وأيضا يمكن تقسيم العمل الى اصدارات وأكثرها أولوية هي التي لها جدوى اعلى وأقل كلفة

reda MOHAMED
من قبل reda MOHAMED , مشرف افراد , ديركت برموشن

حسب توزيع العمل على كافة العضاءوفريق العمل