ما هي الامور التي احتاج لتهيئتها لاقامة ورشة عمل في مؤسسة عملي؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/06/11
Al Moataz Bellah Gamal Ahmed Mansour Ahmed Mansour
من قبل Al Moataz Bellah Gamal Ahmed Mansour Ahmed Mansour , مدرب معتمد , نقابة مدربى التنمية البشرية

أدوات التدريب اللازمة لورشة العمل

تهيئة موقع التدريب سواء موقع عملى أو قاعة تدريب مجهزة ( ترابيزات و كراسي و أوديو )

احمد خضر
من قبل احمد خضر , نقل وحركه , ترافكو

المكان الخاص لورشه العمل يتوفر فيه كل الطلباط لخروج عمل جيد بكل نقاش وفهم

Emad Al - Abdulrahman
من قبل Emad Al - Abdulrahman , مدبر العلاقات العامة والإعلام والتسويق , الشركة السعودية لتبادل المعلومات الكترونيا

تحديد موضوع الورشة

الاتصال بالادارة المختصة

تشكيل فريق عمل

توزيع المهام على فرق العمل

اختيار الضيف الرئيس للورشة ويفضل ان يكون رئيس المؤسسة

توجيه الدعوات للمشاركين

التأكد من وصول الدعوات

تلقي تأكيد الحضور

التنسيق مع المسؤول عن المشتلايات لتأمين الضيافة اللازمة

التأكد من تجهيزات المكان

التنسيق مع الضيف الرئيس للحضور ةالاستقبال

وضع اللوخات الارشادية للطرق المؤدية لمكان الورشة

استقبال المشاركين في الورشة

الاشراف على حسن سير الورشة

abdulaziz ali
من قبل abdulaziz ali , CEO , علي المسردي للمحاماة

من أهم أمور التي يحتاجها منظم الورشة تحديد الوقت  والا فلن تنعقد ورشة العمل ،

ويوجد تحتها العديد من الأساسيات التي ذكرها الإخوة.