ما هي الفقرات التي احتاج لادراجها عند تأسيس مستند بيع في برنامج الاوفيس الاكسل؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/06/18
Mahfouz Abdellatif   CMA FMVA
من قبل Mahfouz Abdellatif CMA FMVA , Senior Consultant - Financial Accounting and Advisory Services (FAAS) , Andersen in Saudi Arabia

 يتم عمل مستند البيع بحسب البيانات المتفق عليها  من نوع الصنف وكميته والسعر ويجب تعبئة البيانات التالية كافة :

1-   التاريخ ورقم الفاتورة التسلسلي والرقم التسلسلي للمشروع

2-   بيانات العميل وارقام التواصل

3-   بيانات امر الشراء المتفق عليه وتاريخه

4-   بيانات الاصناف المصنعة وكميتها وسعرها

5-   شروط الدفع المتفق عليها

توقع الفاتورة من قبل منسق المبيعات والمحاسبة وتسلم للعميل مع صورة الفاتورة ليتم توقيعه على استلام الفاتورة بالتاريخ نفسه وترد للمنسق ليتم تسليم معاملة المشروع كاملة للمحاسبة

Mohamed Ali
من قبل Mohamed Ali , Planning Manger , Tredco engineering industries

حضرتك تقصد فاتورة بيع أو إذن تسليم منتج.

1- العميل

2- اسم الصنف وكوده

تقصد كده