ما هي مجالات العمل الممكنة للاشخاص المقيمين في غير دولهم؟ مع ملاحظة محدودية مهاراتهم اللغوية القليلة في لغة الدولة التي يقيمون فيها؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/06/19
Dr Tareq Tamimi
من قبل Dr Tareq Tamimi , Marketing Director , Tourmaline Marketing & Inv. Company

عديدة ... وليست اللغة عائقا

Montaser Fares Abdelhamid  ahmed
من قبل Montaser Fares Abdelhamid ahmed , سكرتير المدير العام , مكتب محاماة

تعتمد مجالات العمل الممكنة علي قدرات وخبرات الأشخاص كمثال اختصاصي التسويق ومسئول المشتريات وخدمة العملاء والمترجم وغيرها من المجالات الكثيرة للمقيمين

الأهم هنا والسؤال ما هي خبرات وقدرات ومهارات الشخص وفي أي تخصص ؟؟؟