التجارة الالكترونية عبر النت: ما هي بعض النصائح التي يجب أن أتبعها عند التسوق عبر الإنترنت للحصول على أفضل الصفقات وتجنب عمليات الاحتيال؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Eid , Dietitian/Nutritionist , Muscle Power Sports, Nutrition Centre
تاريخ النشر: 2017/07/13
ibtissam ragragui
من قبل ibtissam ragragui , طابع عام , الروضة للطباعة وتخليص المعاملات

قبل أن تتجنب عمليات الاحتمال هنالك عدة أخطاء يرتكبها المستهلك ويجب أن يكون على علم بها أقدمها لك على شكل نصائح: لايجب عليك استعمال أي حاسوب للتسوق يجب أن تفتح مثل هذه المواقع من حاسوبك الخاص كي لايطلع الآخرون على حساباتك وكي لاتتعرض هذه الاخيرة للاختراق وكذالك الشأن بالنسبة لشبكات الويفي العامة... حماية حاسوبك من الفيروسات عن طريق تجديد مضاد الفيروسات الخاص أما عن الاحتيال ف المواقع فهذا لا يتعرض له الكثير ومن يتعرض له فأكيد أنه يتعامل مع شركات وهمية ومن الواجب قبل الشراء التأكد أن الشركة موثقة ورابطها يبدأ ر http://

صلاح الدين هويشر
من قبل صلاح الدين هويشر , متربص , Direction Maintenance Laghouat

الترويج و التعريف بالمنتوج من الناحية العالمية اي التعامل مع مستثمرين و رجال اعمال كبار و ذلك لسيادة المنتوج و الاشهار به.ترويج المنتوج عبر البورصات العالمية.عدم التسويق مع اي شخص كان و يرجى مراقبة الطرف المتعامل معه والتاكد من صدقه. التعاملمع

magdolen malak sadk salama
من قبل magdolen malak sadk salama , تلى سيليز ومداخلة ومخرجة بيانات , نيوميركل

اولاادور على الشركات المعروفة وتانيا اسال ناس اتعاملت مع الشركات دى واشوف الاسعار والتعامل ازاى واشوف كدا شركة علشان يبقى عندى بدائل كتيرة

mazza ali
من قبل mazza ali , medical laboratory technologist , university of gezira

التاكد والبحث الدقيق عن الشركه

Abo Hussain Bayoumi Abdullah The Derby
من قبل Abo Hussain Bayoumi Abdullah The Derby , محامي حر , مكتب محاماه

المصدقيه وتعمل مع النوقع المعروفه