هل تعتقد بأن كتابة الخاطرة يتطلب إبداعاً كبيراً أم مشاعر حقيقة اتجاه الموضوع التي تتحدث عنه الخاطرة؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Lalia Boukhers , Contracts Manager , Ooredoo
تاريخ النشر: 2017/07/20
Foza Aldraghmeh
من قبل Foza Aldraghmeh

مهما كان الكاتب يمتلك موهبة عظيمة فكتابة الخاطرة يستلزم وجود مشاعر حقيقية، إن المشاعر في عالم الكتابة هي النور السماوي الذي يضيف نكهة التميز والإبداع، بالمشاعر نصنع الحرف ونلمس قلوب القراء.

Shuaib Hajsharfi
من قبل Shuaib Hajsharfi , Procurement Consultant , FAO

اظن ان الكتابة سر كبير , و قد لا يتطلب الالهام سوى لدى البعض سوى القراءات الجيدة

Atif AbdulHamid
من قبل Atif AbdulHamid , Broadcast Journalist , BBC

المشاعر مبدعة في حد ذاتها، وكتابة الخاطرة تعتمد على ما يخطر ببالي وأشعر به، فلابد من إطلاق العنان للمشاعر أثناء كتابة الخواطر مع التحرر من قواعد الكتابة وقيودها لتسجيل الإحساس بصدق.

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

يتطلب مزيجا من الإبداع،والمشاعر،لأن جمال الخاطرة،وتميزها يتوقف على الإبداع،والإبداع وليد العاطفة،والموقف الشعوري