كيف تحقق هدفك بالترقي داخل الوظيفة التى تعمل بها ولك منافسون داخل العمل وخارجه؟

تم إضافة السؤال من قبل Sherif aBOELMAKAREM , Private Job. Shop for food , محل اطعمه
تاريخ النشر: 2017/07/21
youhana naki
من قبل youhana naki , Personnel Section Head , Eva pharma

اشكركم للدعوة الكريمة

الحياة كلها شوط من التنافس والتحدى وقهر الصعاب والد اعداء الانسان هو نفسه وليس المنافسيين سواء داخل العمل او خارجه فاذا استطاع الانسان ترويض ذاته والانتصار على نفسه فلن يغلبه شخص او شئ

اعمل بجد واجتهاد وتنافس مع الاخرين بشرف ساعد الجميع قدر المستطاع ولا تتعجل النتائج فالنجاح قادم لا محالة لكل مجتهد

ركز على نقاط قوتك ومهاراتك نميها واستفيد من كل نعم الله عليك وخصوصا وقتك وعقلك ضع رؤيا للمستقبل واهداف مرحلية محددة بوقت وكلما حققت هدف احتفل وكافئ نفسك

اختار مجال عمل تحبه وتبدع فيه

مع اطيب امنياتى بالتوفيق