كيف من الممكن معرفة أن الطفل مصاب بالتوّحد من خلال قرآءة لغة الجسد عند الاطفال؟

تم إضافة السؤال من قبل Thurayya Al Qasim , Legal Counsellor , Ihqaq Law Firm
تاريخ النشر: 2017/07/23
Sahar Hamid
من قبل Sahar Hamid , معالج نفسي , مركز البلسم للطب النفسي وتأهيل الأطفال ذوي الأحتياجات الخاصة

شكرآ على دعوتك ...ضعف او عدم القدرة على التواصل البصري -بعض الحركات النمطية الجسدية -حساسية تجاه اللمس الجسدي إيداء الزات .

KAMAL BLIDI BOUKAMEL
من قبل KAMAL BLIDI BOUKAMEL , PSYCHOLOGIE , PRIVE

شكرا على الدعوة  اذن فمعرفة ان الطفل مصاب بالتوحد يكون من خلال حركة جسمه الغير اللائقة والمفرطة مع عدم قدرته على التحكم فيها عدم المبالاة للاوامر التركيز يكون غائبا تماما. الانعزالية والكلام الغير محدود والعيش مع نفسه بدون فهمه للاشياء والصراخ كنوبة