كقائد أو مدير هل تفضل الثقة أوالمهارة؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/07/23
younes idriss
من قبل younes idriss , مدير مركز بحوث وتطبيقات الاستشعار عن بعد , الهيئة العامة للاستشعار عن بعد

أفضل المهارة:

لأنها الشرط الأساسي لإنجاز الأعمال بحرفية.

الثقة يمنحها المدير للمرؤوسين، أما ما يشعر به المرؤوسين تجاه المدير فهو الولاء وليس الثقة.

الثقة والولاء (وجهان لعملة واحدة) يحددها المدير ويمكنه أن يمنحهم الثقة فيحصل على الولاء، ولكن ذلك لن ينتج دون المهارة شيء.

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

كقائد أو مدير لابد من تدعيم المهاره بالثقه المستده من والمستنده إلى العلم والقدرات الشخصيه والخبرات التراكميه، والآ سيكون هناك إفتقاد للرؤيه الواضحه

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

افضل الثقة اولا مع عدم التغافل عن المهارة

الثقة مطلوبة جدا في العمل فأغلب الاعمال تحتوي على اسرار واموال وتحتاج لاشخاص امناء وثقات ولكن يجب ان يرافق اصحاب الثقة المهارة والا لن تسير عجلة العمل

youhana naki
من قبل youhana naki , Personnel Section Head , Eva pharma

اشكركم لدعوتكم الكريمة

اتفق تماما مع اجابة الزميل العزيز الاستاذ / عمر

الثقة هامة جدا ويمكن البناء عليها وتكوين علاقات عمل رائعه

المهارة ايضا هامة وفى الشركات المتعددة الجنسيات والشركات الكبرى المتعددة الانشطة والافرع حيث يصعب الاسستناد الى الثقة يمكن الاستعاضة عن ذلك بنظام عمل احترافى محكم يصعب اختراقه حينها تكون المهارة هى المحك وهى التى تتحكم فى لعب كل موظف دوره المحدد بدقة

مع اطيب امنياتى بالتوفيق

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا حاجة المدير تحدد ذلك لانها ستعتبر شرط من شروط التوظيف او اداء المهمة

Faris Abu Hannood
من قبل Faris Abu Hannood , Marketing Consultant , Twist Marketing Agency

أفضل الثقة، لأنه عندما يتم كسب الثقة، سيتم ضمان الموظف الخاص بك لتقديم أفضل ما لديهم. في حين يفضل الموظف الموهوب / انها قد تستخدم هذه الموهبة المعينة لأغراض غير مرغوب فيها في العمل إذا لم يتم اكتساب الثقة

رشيد ولدعروسي
من قبل رشيد ولدعروسي , أمن . , مؤسسة عامة

شكرا

المتعارف عليه في سوق العمل والتوظيف أن الإختيار يكون وفق المهارة التي يتمتع بها الموظف ؛ وهي المطلوبة أساسا لتنفيذ الأعمال المسندة لصاحبها ؛ أما الثقة فالموظف يترك ها كإنطباع لدى صاحب العمل  وهي تصاحب المهارة في المحافظة غلى المؤسسة ككل.

fatma fawzy
من قبل fatma fawzy , اخصائي تدريس , مدرسة الدعوة الاسلامية الخاصة

أفضل المهارة لآن من خلالها يمكن بناء الثقة بشكل جيد