ما الفرق بين فروق العملة التي تظهر في قائمة الدخل، والتي تظهر في قائمة الدخل الشامل؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed adel mostafa fahmi , Financial Manager , Main Development Company
تاريخ النشر: 2017/07/26
Khaled Shaaban
من قبل Khaled Shaaban , Tax Manager , L'Oreal

فروق العملة التى تظهر فى قائمة الأرباح والخسائر هى الفروق الناتجة عن إعادة تقييم أو فرق سعر العملة للعمليات الخاصة بتلك الفترة.

أما فروق العملة الظاهرة فى قائمة الدخل الشامل هى ناتجة عن ترجمة البنود النقدية فى تاريخ تحرير سعر الصرف والتى تؤثر على حقوق الملكية.