ايهما افضل من الناحية الفنية والتسويقية طباعة 4 كتيبات باربع لغات بشكل منفصل او طباعة كتيب واحد مترجم ب 4 لغات؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/07/27
abdulrhman mohammed alphil
من قبل abdulrhman mohammed alphil , رئيس القسم الفني , شركة فوريو للتسويق والدعاية والاعلان

طباعة 4 كتيبات باربع لغات ... لأنه يزيد من تركيز القارئ المستهدف بالعكس من كتاب واحد الذي سيشتت تركيز القارئ بسبب حشو المعلومات .. ويقلل من لفت الانتباه لديه وجذبه واقناعه ..

meggren alnashmi
من قبل meggren alnashmi , المؤسس والمدير العام , وكالة افكاري الدعائية MY IDEAS ADV. AGENCY

من الأفضل طباعة كتيب باللغة الأساسية المهمة للمستفيد

وإضافة رابط الموقع الإلكتروني ويكون بداخله ترجمة للغات المطلوبة وبالإمكان وضع البروشورات المترجمة في رابط PDF بحيث يستطيع المستفيد من خلال ال QR الإطلاع على نسخة إلكترونية مترجمة من البروشور