هل سيتم الاستغناء عن تطبيقات الهواتف الذكية في المستقبل؟ اذا ما هو البديل؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdaluziz alshehri , مدير قسم المساندة الادارية ومكلف بادارة قسم السلامة , قطاع حكومي يعنى بالسلامة
تاريخ النشر: 2017/07/31
محمد عبدالرحيم
من قبل محمد عبدالرحيم , دعم فني , شركة بحر العرب للانظمة المعلومات

لا بل سيكون هنالك تطور اكثر في هذا المجال

عبدالصمد قاسم غالب احمد الرسولي
من قبل عبدالصمد قاسم غالب احمد الرسولي , مدير عام , مركز الخبرة العربي للاستشارات والنظم اليمن

في ظل هذا التقدم السريع والافكار الجديدة بشكل مستمر بهذا المجال نعم سيتم الاستغناء عن هذه التطبيقات حيث وسيكون هناك اختراع اخر غير الهواتف

hind zourdani
من قبل hind zourdani

نعم يمكن الاستغناء عنها في المستقبل لكن ليس بشكل كامل فتبقى الهواتف الذكية حل ثاني في حين غياب البديل

اما البديل في المستقبل سيكون الحواسيب في ظل تطورها السريع