ما هي الامور الواجب توفرها لمهندس المبعات(sales Engineer)؟

تم إضافة السؤال من قبل Nedal Erekat , Front End Software Engineer , Netways
تاريخ النشر: 2017/08/02
Abderrahmane Hadj Belgacem
من قبل Abderrahmane Hadj Belgacem , Head of department, Production department in the DAP plant and also spokesperson of GCT Gabes , Groupe Chimique Tunisien

أن يكون متمكنا من المحتوى التقني للمادة و المنتوج بالاظافة الى الالمام بكامل الخصئص المتعلقة بالمنتوج و بالطبع يجب أن يتمتع بخصال جيدة في التواصل مع معرفة أساسيات الأمور التجارية