هل الأفضل عمل حسابات ذمم موظفين باسماء الموظفين، او عمل حساب واحد لذمم الموظفين، و عمل مراكز تكلفة بأسماء الموظفين ليتم تحميلها بحركات الذمم؟

موظف له مستحقات بقيمة عشرة آلاف ريال عبارة عن رواتب و بدل أجازة و مكافأة نهاية خدمه ، ما استلمه فعليا هو خمسة آلاف ريال ، كيف أثبت هذه المعامله ؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Hemeda , محاسب ACCOUNTANT , First Projects Field Co.
تاريخ النشر: 2017/08/09
Saad abdelmoneim Saad abdeldaim
من قبل Saad abdelmoneim Saad abdeldaim , محاسب عام للشركة , الطيار للادويه

الافضل عمل حسابات ذمم موظفين بأسماء الموظفين  لتجنب الخطأ الذي قد يصدر نتيجه تحميل هذه الحسابات علي مراكز تكلفه