هل يمكن استرجاع البيانات بعد حذفها من على القرص الصلب لجهاز الحاسوب؟ وما أفضل الطرق اذا امكن؟

تم إضافة السؤال من قبل theazan alqahtani , مدخل بيانات , رائد الشيخ للاستيراد
تاريخ النشر: 2017/08/13
abdessalam smail
من قبل abdessalam smail , مسير شركة , سيب لاند

لطبع يمكن استرجاع الملفات باستخدام بعض التطبيقات المتخصصة والتي تمكن ايضا من استرجاع البيانات حتى بعد عمل تهيئة (format) للقرص الصلب ومن اشهر هذه البرامج:

EASEUS Data Recovery

Mohammad Al khatib
من قبل Mohammad Al khatib , System Administrator

بالتاكيد يمكنك استرجاع البيانات باستخدام برامج خاصة مثل EaseUs