هل عهدة الصيدلية من اختصاص الصيدلي الاكلينيكي؟

تم إضافة السؤال من قبل ميرا attia
تاريخ النشر: 2017/08/19
Saleh Salama
من قبل Saleh Salama , Clinical Pharmacist, Pharm D , El Minya Hospital University

دكتور الصيدلة الإكلينيكية يشرف على متابعة الأدوية للتأكد من أن الأشياء يتم وضعها حسب قواعد المستشفى.

لا. الصيدلي السريري اختصاصه تقديم رعاية صيدلانية للمرضى

من اختصاص الصيدلي الاكلينيكي

ابراهيم بدوي
من قبل ابراهيم بدوي , صيدلي , ادك الطبية

ليست بالتأكيد عهدة الصيدلي الاكلينيكي

Ehab Abbas
من قبل Ehab Abbas , clinical pharmacist , مستشفى شبين الكوم التعليمى

ليست من اختصاص الصيدلى الاكينيكى

Ali Omar Amer Mohammed
من قبل Ali Omar Amer Mohammed , Supervisor of Clinical Pharmacy Department , مستشفى الراجحي الجامعي للكبد بمستشفيات جامعة أسيوط

عهدة الصيدليه ليست من إختصاص الصيدلي الإكلينيكي

و لكنه يقوم بمتابعة وصول الدواء إلى المريض و و متابعة البدائل الأكثر فاعلية من خلال تواصله مع الصيدلية الداخلية للمستشفى بجتانب مهامه الأساسية كصيدلي إكلينيكي

عهدة الصيدليه ليست من إختصاص الصيدلي الإكلينيكي