هل المقابله الشخصية هي بالفعل تؤهلك لاختيار الموضف المناسب ؟

تم إضافة السؤال من قبل samir banafa , مدير عام , العلوب للتجارة
تاريخ النشر: 2017/08/19
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

الاجابة ( لا) فالمقابلة ممكن ان تكشف بعض جوانب شخصية المرشح وخبراته والاختبار الحقيقي هو فترة التجربة والتي تتبع نظامها اغلب الشركات في وقتنا الحالي والممتدة من ثلالثة اشهر لغاية ستة اشهر حسب سياسة الشركة وكذلك فترة الانجاز

menna nasser
من قبل menna nasser , مديرة مكتب وتسويق , ايروواي

بالطبع لان المقابلة تحدد فيها كل مهارات الشخص المقدم علي الوظيفة

رزاح محمد رحمة الله البشير
من قبل رزاح محمد رحمة الله البشير , محاسب مالي , داري كين

نعم لابد من اسمع اراء غيري وافيد غيري

Mohamed Ali Kachouri
من قبل Mohamed Ali Kachouri , تقني , servicom

هذا يعتمد على نوع وكيفيه ومده المقابله

نعم لان المقابلة الشخصية تحدد كل شي من خبرة وقوة شخصية الموظف