هندسة اللوجستيات: ما هو الفرق بين عمل مهندس اللوجستيات وعمل موظف الخدمات اللوجستية؟

تم إضافة السؤال من قبل Karmel Hammad , Junior Civil Engineer , Khatib & Alami
تاريخ النشر: 2017/08/21
Mohammed Awad
من قبل Mohammed Awad , Regional Supply Chain & Operations Director , Tamakkon Co.

مهندس اللوجستيات هو الشخص الذي يقيم العمل بناء على أسس مدروسه ومبنية على نظريات وكتابات ودراسات وأما الموظف فهو الشخص الذي يقوم بتطبيق تلك اللوجستيات